Alhamdulilah..

Sehat selalu ya nak 15hari sudah usiamu, berbagai perjuangan udh kita lewati mulai dr warna kuning dikulit dan matamu yg kini sudah menghilang sampai nangis tengah mlm karena ASI blm keluar tp skrg alhamdulilah ASInya sudah ada meskipun ttp hrs ditambah sufor karena ASInya blm bnyak. Skrg udh mulai stabil dd anteung bgt apalagi klo abis dimandiin, nen udh tidurnya sampe berjam²kadang susah dibangunin cuma buat nen tiap 2jam. Besok hr sabtu kita kontrol ya de kebidan mudah²an bbnya udh naik&semua baik²aj. Terimakasih yaallah atas nikmat yg telah engkau berikan pada keluarga kecilku..

Alhamdulilah..
41 Tanggapan

Dulu jug saya seprrlti it bund.. asi ga kluar lntan smpe 1 mggu baru kluar...saya kasih sufor 20ml kalo kurang tetp saya tetein trz..dn akhrnya alhamdulillah asi saya kluar mlahn asi smpe 2tahn krang😊

4y ago

Amiiin..

Bun pd nya sering di pompa aja walau dd ga nenen biar mancing asi banyak sama kompress, pengalam aku gtu sama klo nyusuin keluarin asi nya dikit puter ke area puting biar ga terlalu perih wktu netein

4y ago

Jangan stress bu... di kompres air hangat dlu

Sehat trs ya ganteng,,, dijauhkan dr penyakit.. Mnum pelancar asi aja bun,, lactabost.. Aku pas 3 hari blm bnyk... Setelh itu luber bun asi.. Semangat trs bun buat mengAsihi dd nya. Amin

4y ago

Teh mama bear juga bagus bun, cuma rasanya agak enek baunya. Hehe Kmrin asi ku smpet seret.. Ku mnum malem.. Paginya lgsg bnyk lg bun asiku.. Mama bear bun nama teh nya.. Di shoope bnyk..

Sama bgt bun sama anakku, udah di sinarin 2 hari tp masih keliat kuning, saya masih wory itu gimana cara sembuhnya bun apakah sama di sinar juga?

4y ago

Sama²bun kita berbagi pengalaman aj

Lucunya dede. Makan labu lalapan, jus pare, sayuran hijau sama minum yg banyak teh biar makin melimpah asinya.

4y ago

Makasih bnyak infonya bun🙏🙏

Sehat terus dek... Smngt bund!!!... Mg bunda n adek sehat sll... Aamiin yarrobal'alamin

4y ago

Amiiin.. Terimakasih do'anya bun

Semangat mengASIhi bunn . Perjuangannya luar biasa biar asi kluar deres. Semangatt

4y ago

Terimakasih supportnya bun

Hello sayang, sehat selalu ya😘 sabar ya mom aku doain semoga asimu berlimpah :)

4y ago

Sama2 bun, semangattt

Masyaalloh, ganteng nya😍,moga sllu dlm lindungan alloh swt ya dek.

4y ago

Gpp bun🤗🤗emg dd blm ditindik jd kelihatan spt cwo

Sehat2 ganteng.. buat bunda nya semangat cantik😊😊