Mual mutah

Seharian kemarin mual muntah sampe pahit rasanya, makan tidak masuk sama sekali. Tp esok pagi nya sudah tidak muntah lagi, apa harus ke dokter? Berbahaya tidak ya di janin nya? Usia 9minggu

2 Tanggapan

Haii mbaa kitaa sama akupun masuk 9mnggu berjalan jadii kadang seharian full mual muntah tapii besoknya tibatiba enakan kadang emng bikin ovt tapii di ambil positif nya aja selama ga muntah diusahakan makan makanan yg bagus nutrisi nya mumpung lagii masuk makanann

5mo ago

hpht kapan bun?

gapapa bunda emang gitu kadang muncul kadang engga kadang terus terusan ga berhenti. ke dokter jika perut kram berlebihan disertai flek atau pendarahan

5mo ago

alhamdulillah nggak ada flek bun