Hamil 39 minggu 2 hari

Seharian ini ngerasain mules miss V sama dubur linu bgt, duduk salah di tidurin salah. Kalo diajak jalan miss V berasa ada yg neken gtu, masih hilang timbul sih tapi cepet bgt timbulnya. Mau cek ke bidan takutnya belom ada pembukaan kayak kemaren2 ngecek, apakah ini tanda mau lahiran ya bun? Maklum anak pertama😊

1 Tanggapan

aku 39w 3d belum ngerasain apa2 kak, semoga kita dipermudah serta dilancarkan persalinannya 🤲🤲🤲

2y ago

alhamdulillah tepat tgl 01-01-2022 anakku udah lahir bun meskipun harus lewat oprasi SC😭