UK 31week

Seharian bersih2 rmh sampai ngangkat yg berat2 krn habis renovasi rumah,,, Mlm ini badan sakit2 utamanya perut bagian bawah mules, worry banget ni aplg suami diluar kota n blm lg punya batita yg tiap hr minta digendong, smg g terjadi ap2 y Allah

1 Tanggapan

istirahat bu, saya dr awal hamil sampe skrg 35week sering capek angkat2 ember cucian jongkok segala macem kalau udh mulai kerasa capek istirahat jgn dipaksain. ksh pengertian ke kakaknya😊