kezelll

Sehari udah liat bnyak orang tanya ukuran perut sama hasil TP ???‍♀?‍♀ Gemeshhhh, udah skip nongol lagi dari pagi smpe sore ini ga ilang2 ??

2 Tanggapan

Iya ka. Mana postingan nya keulang mulu. Bukan cuma tp sama perut. Tapi topik yg lain juga bisa keulang loh.. kirain sistem nya sesuai terbaru yg di upload aja. Taunya postingan pagi atau kemarennya pun masih bisa muncul

5y ago

Iya bun bner, kalau postingan kmarin si ga msalah mlah kdang udh sbulan atau 2buln yg llu jga bsa mncul lgi bun🤦‍♀

🤗🤗sabar syaanttiikkk... Mungkin ini ujian... 😁😁

5y ago

Wkwk.. Menguji kesabarann