Drama MERTUA part 1

Sehari setelah melahirkan di bidan,saya di perbolehkan pulang. Sesampainya dirumah... Mertua :Mbak,nanti kalo mau mandi bilang mama ya. Saya :Loh kenapa ma?ga boleh mandi ini?? Mertua :Nggak gitu,ya boleh mandi.Tapi nanti yang mandikan mama.Mau di wuwung biar ASInya lancar. Saya :oohh..gitu..lah wuwung itu apa?Masa iya bisa bikin ASInya lancar? Mertua :Dari jaman dulu sudah kaya gini tradisinya.Wuwung itu seperti keramas tapi pakai air biasa di guyur ke kepala sambil di tepuk2 kepalanya. Saya :Di tepuknya kek gebukin maling atau kaya nepuk adonan roti atauu tepuk pramuka ma??wkwkwkwk ??? Mertua :????Kayaknya mantuku agak geser ya?lah kok dagelan ??. Iya nepuknya pelan2 ga keras2 sayang. Saya :Oh...ya kirain aja ma gemes gitu ????. Jadi gimana nih cerita moms dengan mertua.Share yuk.. ?? #PetuahMertuaTAP

Drama MERTUA part 1
2 Tanggapan

Sama mbak. Kalo kata ibu saya wuwung itu mandi keramas dan mata kita disuruh melek pas disiram air. Katanya biar aliran darah lancar... klo mnrt saya sih biar seger pagi pagi, gak ngantuk lagi habis begadang malemnya ngurus bayi

5y ago

Wahahaa...semangat buun.

hahaa lucu yah mertuanya. 😆