Makan gorengan tape singkong

Sehabis shalat ied tadi, mampir ke rumah mertua, dan disana ada tape ketan gitu, mamah mertua bilang kalau lg hamil ga boleh makan yg ada ragi nya, nah aku inget pas itu makan gorengan tape, habis sekitar 5 potong ?, jadi kepikiran

10 Tanggapan

toh udh terlanjur makannya kan. nyesel jg percuma. Lain kali banyak baca2 aja bun di aplikasi ini ada Makanan dan nutrisi. sama bbrp artikel. ada aplikasi bagus dimanfaatkan. Jangan giliran udh makan baru nyesel. Maaf kalau ucapan saya buat yg lainnya tersinggung kadang suka gemes sama para bunda. udah makan baru nyesel dan kepikiran yg justru bkin stres karena mikirin hal yg udh terjadi.

5y ago

Iya mungkin karena saya kurang baca, karena sebelumnya saya tidak tau sebelum mertua memberi tahu

Tempe juga pkai ragi bund, trus gmna solusinya???? Apakah kita juga gk boleh makan tempe??? Sbennernya boleh bund, yg gk boleh itu klo kebanyakan dan kita ada keluhan kehamilan......

5y ago

Iya bund, tpikn sama2 pkai ragi, cuma hasilnya beda, jdi sbnernya apapun mknannya gpp asl masih batas normal dan tdk ada keluhan.....

Selagi dlam batas normal gpp bun.apapun bleh dimakan bumil tp harus ingat batasan.buah aja walaupun bagus tp jg harus ada batasan tiap hari kok bun😊

jngn sbenerny.... krna mngndung ragi... klo mau coba dkit aja.... jngn terlalu bnyk... klo udh terlnjur coba minum air yg bnyk

Segala jenisnya boleh dimakan asal tidak berlebihan, begitu kata orangtuaku bun

Boleh bun gk PP, asal jgn bnyk²

Udh terlanjur gpp bund

Jgn kbnykn aj bun klo orgtua jg gk blh klo mkn tape

Boleehhh kok Bun gapapa

5y ago

Alhamdulillah, habis baca di internet gak bagus gitu

Aku juga pernah makan bun tape singkong. Soalnya kpngen bgt Mudah"an gpp

5y ago

Iya aamiin, semoga ga papa