Segala macam makanan gabisa masuk,, tp dibelikan paksu mangga muda sm sambel lahap bgt,, mual iya tp gak sampe muntah,, kudu mkn apa ya bun suka bingung aku,, klo ga msuk nasi ksihan si dede,, nyemil buah gada kenyang.nya,, ??

2 Tanggapan

Makan aja apa yg bisa masuk bun. Saya 2 minggu cuma masuk 2-3 sendok nasi, cuma makan rebusan aja, kyak kentang rebus jagung rebusdan makan sayur gitu aja. Gak pke nasi. Tetap smangat ya bun

5y ago

Iya bun, harus sslu smngat berjuang brg si dde

Kalau saya makan nasi semampunya aja, kalau enggak ya udah, ganti jagung rebus.. Ngemilnya ganti sayur entah ditumis atau hanya di rebus dan buah-buahan.

5y ago

Enggak papa bunda, yang penting karbohidrat tetep ada. Kalau dapat suplemen dari bidan atau dokter, itu juga menambah gizi untuk janin.