Hari ke 4 mpasi

Sedikit sering aja ya bun, akhirnya di hari ke4 baby ku yg baru bljr mpasi akhirnya mau buka mulut jg?hari pertama smpi hari ke3 msh ngerengek kdg sedikit aq paksa spy mau mkn, tp mulai pagi td alhamdulillah dia mlh buka mulut nya sndiri minta mamam,.. Krn aq ganti haluan bun, kmrin² aq cm saring makanan itu tp aq cb ganti di blender walaaah ko mlh sukaaa,apa mngkin kl di blender lbh lumat/lbh halus ya bun jd baby lbh sk di blender soalnya kl cm di saring msh bertekstur gitu makanannya jd krg sk deh???

2 Tanggapan

Menu mpasi nya apa bun?

5y ago

Yg terpenting protein hewani 2 mcm bun kmrin aq pke udang 3biji sm telur puyuh 1 trs tmbh protein nabati nya aq pke tahu sedikit aja, jgn lupa sayur 2 mcm kmrin pke brokoli sm bayam 3 lembar daun. Untuk tmbhan aq pke daun bwg sm daun sledri sedikit. Oya aq jg pke lemak tambahan bun alhamdulillah baru 4x mpasi baby dh kelihatan ndut😁