Tentang suami

Sedikit curhat ya Bun, Bun aku kan lagi ngediemin suami niih gara" Janji mau kerumah orang tua ku tapi gara" Dia begadang malm jadi pagi nya dia males bilang nya ngantuk nanti jalan" Aja sore katanya padahal kerumah orang tua aku tuh jarang banget bun bisa 2 bulan sekali suami ga pernah larang kalo aku mau ke rumah mama ku tapi ya paling adik akuu yg jemput gitu kalo dia sendiri yg anter tuh susah banget sering banget ga jadi nya aku udah males berantem" Ngomel" Jadi akuu diemin aja

1 Tanggapan

Yaudah minta jemput adiknya aja bund, emg knp ? Yg penting udh diizinin suami kan

3mo ago

iya cuma adik aku kerja nya jauh bun yg aku suka sebel tuh suami aku kalo keluarga nya ada acara bela"in suka ambil cuti dadakan ini anterin aku aja susah sekalii