perjuangan.k

Sedikit curcol bun hpl.k tgl 27 november dan ternyata lwat hpl udah ngrasa cemas dan gk sabar pengen ketmu debay dtunggu" smpe 41 minggu di suruh usg pas udah lwt hpl ternyata msih normal semua tp udah di tawarin sama dokter kalau mau di lhirin waktu itu juga bisa dngn di induksi tp aku yakin aku bisa normal akhirnya debay.nya louncing jga, tgl 6 desember 2019, jam 01:20 dengan jk, laki" bb 3,8 kg dengan persalinan normal walaupun diberi tanda cinta sma debay karna ada jahitan tapi hati sudah lega semoga bunda yg menunggu debay louncing di segerakan AMINNN

perjuangan.k
1 Tanggapan

Alhamdulillah semoga debay sama bunda sehat selalu 😍, selamat berbahagia bun