??

sedikit crta ... adakh yg sama dgn aku bun ?? aku sama suami LDRan , suami di jkrt aku di kampung , sebulan sekali suami pulang , Aku hamil udah 7 bulan , msh pusing mual dan muntah tp kalo suami pulang kampung anteng aja gk ngrasain mual muntah , klo suami udah brgkt lg pasti dah tuh lgsng mual muntah lg .. mkn jg susah ..

1 Tanggapan

mngkin bawaan hamil bun

5y ago

iy kali ya bund , pdhl kan klo mual pas ada suami mending aja ada yg manjain . hehe