Jengkel sama mamah sendiri

Sedikit cerita ya bun sekalian mau mnta saran..aku kan lahiran di rumah mamah nah skrng bayiku udh 1 bln niatnya aku sama suami mau bawa bayiku ke bdg karna aku dan suami kan tinggal di bdg sdangkan rumah mamah di tasik tapi mamah selalu nentang gak ngjinin ktnya masih kecil lah pdahl di liat2 dde lagi rempus minum asi dan asi ku deres tapi mmah slalu ngsih sufor ktnya biar terbiasa kalo kamu udah ke bdg lagi..aku jadi galau bun kalo harus ninggalin anak bayi sendiri di ttipin nenek nya sedangkan suami aku gk mau jauh dari aku sama anak nya..kalo semisal aku berangkat dlu ke bdg terus nnti di sana mnding di pumping apa di berentiin total ya asinya rencana aku taun baru ini mau ambil paksa dde nya

4 Tanggapan

ASI atau formula tp PD kmu bisa aja produksi ASI, sayang bgt kalo di kasi sufor padahal bisa ASI. https://vt.tiktok.com/ZSN6FcjxY/ dan https://vt.tiktok.com/ZSN6Y57En/

9mo ago

tp jujur ngurus anak baru lahir memeng cape bun, susah2 gampang. klo bunda merasa ada nenek nya pun masih kewalahan ngurusin anak mungkin bunda bilang ke suami bisa tahan sampai usia anak usia 3 bulan baru bisa ikut ke bdng.