sempet merasa sedih

Sedikit cerita ya bun.. Barusan tdi pagi aku dsruh priksa ke puskesmas desa sama bidan desa sini bun bareng" sama bumil" juga..tpi setelah diperiksa aku ngerasa dilema bgt dan sedih gara2 bidannya bilang babynya kecil gk sesuai sama usia hamilnya (24w) smpet sedih sih dibilang gtu.. detaknya juga 160×/m bun..menurut bunda2 dsini gmna ya ???normal nggak baby ku dg detak segitu??

6 Tanggapan

Usg aja bund, kn klo bidan cmn draba" sja Lbih jelasnya sih d usg bisa tau BBJ nya juga bund

160 sih oke bun. Cm kudu makan yg banyak lagi. Trus buat mastiin usg deh bun biar aman

normal bun tambah lg asupannya bun... buat nmbh bb janin minum susu, mkn alpukat dll

Biar lebih pasti usg ke dokter aja bun

Coba di USG Bun, biar lebih jelas

Minum susu hamil hun