Ibu yg pemberani

Sedikit cerita waktu kecil saya pernah cacingan. Pagi hari sebelum mandi saya buang air besar agak lama (dulu saya lg sembelit). Eh tiba2 cacing panjang, putih tiba2 keluar dari anus, terus saya panggil ibu sambil nangis karena panik (dulu saya ngiranya usus keluar, karena ayah bilang kalau ngeden pas bab nanti usus bia keluar), waktu itu ibu kaget banget karena saya bilangnya "ibu usus Dini keluar", setelah mastiin, beliau lari kedapur ngambil sarung tangan plastik untuk narik "usus" itu keluar. untungnya cacingnya udah mati. Setelah selesai mandi, sambil nyisirin rambut saya ibu terus ngehibur saya yg msh nangis, karena percaya yg keluar tadi itu usus. #CeritaIbuTAP

Ibu yg pemberani
1 Tanggapan

Samaa kaya aku pas aku TK. Aku sembelit trs pas nongkrong lgi mpup aku nengok kebawah trnyata ada buntut kya udang gtu wrna putih. Daaaaan ditarik dah itu cacing yg kluar dr anus. Wkkwkw.

4y ago

Iyaa bener2 ga bsa dilupaain. Smpe aku ga jd mask gara2 kesiangaan. Sakit bgt rasanya absnya pedes gtu