lahir pada tanggal 22 02 2020

Sedikit cerita .. waktu hari jumat udh kerasa kontraksi cuman baru mules ringan masih bisa beraktifitas seperti biasa pas malem nyaa mules nya makin lama makin sering sampe sampe gabisa tidur paginya langsung ke IGD deket rumah karna khawatir udh banyak keluar lendir sama darah taunya ga diterima lahiran di puskesmas yg deket trus pindah lagi ke klinik langsung periksa ternyata udh bukaan 4 masih bisa jalan jalan kaya biasa dokter aja heran ko masih bisa jalan dan masih aktif waktu terus berjalan dari jam 9 pagi di klinik sampe jam 3 sore sudah bukaan 7 mules yg amat terasa sakit dan kaya pengen pup rasanya alhamdulillah jam 5 lahir baby ku cuman ngeden 3 kali aja dan ada lilitan tali pusar di leher tapi alhamdulillah baby ku sehat .. baby boy berat 3.3kg pb 51 cm dengan jaitan yg lumayan luar dalem

lahir pada tanggal 22 02 2020
218 Tanggapan

Selamat ya bunda.. Maaf bund saya galfok sama bedaknya bund.. Anak saya gak saya kasih bedak bund, takut iritasi dan kasian juga kalo sampek terhirup atau masuk kemulutnya..