Mertua kasih pisang bayi umur 9hari

Sedikit cerita nih bund saya melahirkan tgl 14februari2024 dan anak sy sekarang baru 9hari tapi ibu mertua sya dan suami saya sudah memberikan pisang dengan alasan sy masih tidur dan gabisa dibangunin sya tahu setelah vidcall suami saya dan bercerita sebelum saya tau anak saya yg biasa doyan minum asi tiba tiba waktu minum asi sebentar 30detik terus muntah muntah dan perutnya keras tidak seperti biasanya. suami saya ngotot karna udah pupuk puser jadi boleh sy marah tapi gabisa bund karna suami sy dengerin omongan orangtuanya daripada istrinya sendiri sya sedih dan bingung gimana lagi ingin pulang tapi gak dibolehin suami #SeriusTanya #Up #bantusharing

79 Tanggapan

yuk bisa yuk punya power bund mending ribut sekalian sm suami dan mertua daripada menyesal jika terjadi apa2 pada anak. nanti klo ada apa2 pun pasti yg disalahin ibunya, jadi mending dari awal mencegah meskipun dengan cara ribut

periksain ajak suaminya, kalau aku dah bawa anakku pergi, dulu mertuaku mau kasih anakku pisang umur 2 bulan aja aku pergi suami belain ibunya emang, tp terus aku ngeyel kasih tau, dan bakal balik kalau mereka janji gk kasih apa apa tanpa persetujuanku

ya Allah kok bisaaa ya kek gitu emang maaf ya kolotan sama seperti mertua ku dikit2 mitos, merasa sok pintar sendiri. ini namanya kolotan maaf ya Bun saya emosi karna mertua ku juga kek gitu dan suami anak terakhir jadi mau gamau aku harus disini

aduhh bunda, knp mertuanya berani sekali, org tua dn mertua saya juga sudah sepuh tapi kalau ngasih makanan blm 6 bln mreka nggak bolehin, atau terserah saya sendiri, segera periksakan kalau perut masih keras bun semoga baik" saja

ya Allah Bun dulu juga anak saya blm 6 bulan blm waktunya MPasi udh dikasih makan jeruk . alhasil sakit perut terus sampe gede😭 gara gara mertua jadi geram kalo inget dulu skrg udh 5 THN juga masih suka ngeluh perut sakit

bawa mertua dan suami ke dsa / bidan dan. ibu ceritain smua kejadiannya nnti biarkan mereka yg menjelaskan. suka gedek klo dnger crita gini. klo terjadi apa2 sm anak gimana coba. ga mikir apa ya maen kasi makan aja

bawak ke dSA bund .. ajak mertua sama suami nya bund,, biar dokternya langsung ngulti 2 manusia itu.. gemes banget nengok modelan mertua begini.. itu lagi suami bunda aduh, seret bun mertua mu sama suami mu segera..

Astagfirullahaladzim.. pertama urus anak dlu bawa ke dokter. Kalo udh aman dan tenang ajak berantem suami sama mertua bun. Klo kenapa2 anak bunda yg repot, bunda yg disalahin pasti

Ya Allah, masih ada ya yg ngasih pisang begini ke bayi, mana masih 9 hari 🥲 Segera bawa ke DSA bund, semoga anaknya sehat2 selalu ya 🤲🏻 Jangan kasih bumernya ngurus dlu, takut dikasih yg lain lagi.

wahh parah si bund. itu neneknya pengen ngebunuh cucunya. kabuuurrr bundddd. jangan mau deket2 sama pembunuh. kasian banget bayi baru lahir dijejelin pisang. bisa masuk penjara tuh nenek2. paraaah paraahh.