Sawen/jimat

Sedikit cerita nih bun saya di suruh ortu untuk pake sawen tetangga juga bilang gitu emg harus pake ya saya kurang ngerti tentang begituan, kalo urusan gitu ya saya lebih kuatkan lgi iman dan minta lindungan aja ya sama allah swt.. Suami saya juga bilang gausahlah pake gituan tpi ini ortu saya harus katanya pake buat jaga2 aja.. Gmna ya bun

1 Tanggapan

jangan mau pake bunda.. udah jelas2 namanya jimat, ya itu syirik...