Hpl 14 Desember

Sedikit cerita Bun, lagi galau nih Hpl 14 Desember sampe skrg cuma konpal² doang ,,, kemarin USG Minggu ini harus udah lahir kata dr nya kasian dedenya kalo kelamaan dlm posisi udah siap lahir, tinggal nunggu mules aja ,,, suami juga di rumah cuti tinggal seminggu lagi harus balik kerja ke Kalimantan ,,, doakan ya Bun supaya lahir ga lewat hpl 🤲🤲 lahiran nya normal tanpa hambatan ,,, buat bunda bunda yg lagi nunggu Dede nya lahir semoga di percepat ya bund, Dede lahir selamat lancar tanpa hambatan apapun 🤲🤲🤲

2 Tanggapan

aamiin, bismillah bund smoga segera lahir sblm hpl dan lancar prosesnya. adik janin+bundanya jg dlm keadaan sehat2. semangat ya bund usaha induksi alaminya!

1y ago

aamiin bunda makasih doanya ,,, 🤗

aammiin semoga nanti persalinannya lancar ya Bun, dan sehat keduanya