Games terus.

Sedikit cerita Bun, aku suka sebel kalo liat suami main hp apalagi main games. Masalahnya suami aku, kalo udah sama games gak inget waktu, dan gak ada waktu sama aku. Gimana gak sebel, setiap kerja shif pagi suami pulang sore, terus langsung mandi, dan makan. Sehabis itu dia undang teman-temannya buat main games, sampe tengah malem, bahkan kalo hari libur suami aku bisa sampe pagi main games. Dan shif malam juga sama, mulai kerja jam 7 malam, pulang jam 3 pagi. Nah jam 3 pagi itu waktunya di habiskan buat main games bareng teman-temannya. Dia main games sampe jam 6 pagi, sarapan langsung tidur, bangun-bangun jam 5 sore. Nah jam 5 sore itu waktunya dia habiskan buat makan, mandi + main hp. Entah itu nonton YouTube atau main games. Jadi setiap hari gak ada waktu sama sekali buat aku Bun. Jujur ajah aku tuh butuh cerita atau aku pingin di antara aku sama suami aku tuh butuh komunikasi. Bukan sibuk sama hp nya. Kadang kalau aku ajak ke rumah orang tua aku, dia suka gak betah, sering ajak pulang. Dia gak betahnya karena di kampung aku gak ada teman main games bareng. Sumpah aku Bingung gimana caranya biar suami gak terlalu fokus sama hp.

1 Tanggapan

kita komunikasikan aj sm suami bun.. biasanya klo kita diem dia tdk tau klo kita lg marah.. kita ungkapin unek2 kita bun..