Hpl september tapi beby udah masuk panggul

Sedikit cerita bun aku hamil anak k 4 d khmilanku yg sekrg berbeda dengan khmilan yg sblm y sya sdh hamil anak prempuan 3 dan skrg hamil anak k 4 dan alhamdulilah doktr bilang ini hamil anak laki2 alhmdulilah smoga hasil usg y gk melenceng dikhmilanku yg 31weeek deby udah masuk panggul rasa y gk yaman bageeet baru x ini hamil usia srgtu udah msuk panggu padahal hpl msh lma Adakah yg puya pengalman yg sama seperti sya

1 Tanggapan

awas bun hati2 kurangin gerak ..kurangin aktifitas..takut nya debay nya lahir blm wkt nya

2y ago

emang ada rasa takut sih cuma sya bawa enjoy aja supya deby y gk seyres jga beby y sih aktif bageeet gerak2 y