pengalaman hamil pertama ?

Sedikit berbagi cerita ya Bun? Saya nikah tgl 130218 ? Lama juga baru hamil hampir 2 tahunan, Pas waktu pingin banget secepatnya hamil tpi semua ga bisa kita atur sendri? sebab Allah belum kasi kepercayaan, Saya pernah coba pakai Pil KB hampir 2 bulan buat mancing kehamilan dengar saran2 keluarga dan teman-teman ,terus promil lagi pakai susu Prenagen esensi habis 1 kotak aja, Udh lama banget belum juga hamil , Sering searching juga di google dan YouTube tapi ga ad yg berhasil. Akhirny saya coba promil cara saya sendiri 1 bulan sebelum hamil saya sering konsumsi Tempe dan kacang panjang ntah itu dimasak kayak apa aja kadang cuma digoreng gitu aja, hampir 1 bulan . Akhirny bulan kedua saya telat dtng bulan awal tes 1 bulan telat hasilny tetap negatif sempat mau down juga ? Tapi tetap pada doa dan niat yng utama , Soalny saya hamil dari usia 1-6 bulan skrng ga pernah ngerasain mual pusing atau ngidam yg kayk ibu hamil lainya jadi masih kyk biasanya . Akhirnya 2 bulan udh telat bismillah coba tes lagi Alhamdulillah ? hasilny positif ?? Betapa bahagianya suami? Yang masih buat saya kepikiran ko bisa ya saya ga ad gejala kyk ibu hamil mual atau pusing dll. Cuma sekarang dari awal hamil gatal-gatal seluruh badan ? sampai kadang kulit perih semua? Ada ga sih bunda ngalamin hal yg sama kayak saya bunda?? hamil ga aneh2 dan ga susah2 amat ? Cuman skrng hamil berat badan masih tetap, tapi badan terasa berat dan susah gerak? Makasih yang mau baca bunda??

6 Tanggapan

Kaya saya bun nikah udah 2 tahun ,segala promil di jalanin sampe cape sendri ikhtiar sama allah alkhamdulilah pas di ultah anniv 2 tahun di kasih kepercayaan ,alkhamdulilah pas hamil ngga ada keluhan apa2 ,pas pertama priksa juga udah 2 bulan kehamilannya , Alkhamdulilah kehamilan ngga ada keluhan apa2 bun ,sampe sekarang jalan 4 bulan ,debay sehat tiap bulan saya usg bun soalnya seneng banget liyatin nya😊

5y ago

Siap Bun😁😍

Tanggal pernikahan kita sama bun 13 februari tapi saya 2019 😂 Btw selamat ya bun. Ikut seneng bacanya. Rencana Allah itu indah bun. semoga bunda dan janinnya sehat selalu ya. Aamiin

Pengalaman hamil pertama yg baru masuk usia 9w sejauh ini Alhamdulillah ga macem². Pengennya jajan teruss 😁

5y ago

Iya Bun Kadang heran juga slma hamil tidurnya susah ,siang atau malam malah klo malm tidur jam 8an jam 3 pagi udh bangun dan udh mau masak ke dapur😁 Kayakny dedeny ga mau berhenti didapur terus, sampe ngantuk pas lagi goreng atau masak sampe pingin tiduran di dapur aja kayakny😂

Sama. Aq jg nggk ngrasain apa". Badan gk gatel. Tapi bagian dada banyak jerawat...

Selamat bunda. Dulu aku sperti bunda gak ngerasain apa2 bun

Selamat bunda, sehat2 buat bunda dan debay