Kesehatan

Sedikit mau cerita nih bunda bunda Setelah ngelahirin aku kb yg 1bulan setelah 3kali aku kb yg 1bulan skrg aku ganti kb yg 3bulan dan katanya kalo kb yg 3bulan itu ga haid kan ya tapi kenapa ya kok aku ngeluarin darah gitu cuma ya ga banyak ada yg tau penyebabnya ga? Terimakasih

3 Tanggapan

iyya bun,, saya juga pakai kb yg 3 bulan,, saya juga hanya mengeluarkan bercak merah,, karna itu efek samping dari kb suntik 3 bulan bun,,

6y ago

iyya sama2 bun, ☺☺

sebaiknya konsultasi ke bidan atau dokter spesialis. 🤔..