suami pelit

Sedikit curhat bun, sudah hampir 3 thn kami menikah suami males bgt cari kerja maunya ngebantu mertua q mulu kerja di ladang Yah namanya bantu org tua pasti gak ad penghasilan. Suami gak pernah ngasih uang belanja k saya. Dia yg selalu belanja, cukup makan aza. Sedangkan keperluan yg lain saya yg cari buat beli susu anak, keperluan anak saya yg cari kadang saya minta sma keluarga saya. Sedih rasanya kadang kefikir buat cerai..

2 Tanggapan

iya bun. coba dibicarakan dan dirayu baik². nafkah kan bukan cm perkara makan aja. dan itu kan tanggung jawab suami. semangat bun. smg sgra diberikan jalan keluar dan kemudahan ya.

coba dirayu buat cari kerja,suami kan kepaka keluarga dan yg wajib bekerja menafkahi ank istrinya.....yg sabar ya bun💕