bbj

Sedikit cerita ya bun... td sya usg cek ke dokter krn pengen tau kondisi dede bayi nya... krn hpl sya 8 agustus, pas di cek semuanya alhmdulilah bagus pas dokter bilang dd nya ke besaran klw buat usia 38 _ 39 bbj nya 3,6kg dan berat badan sya naik nya 21kg, dktr sya bilang bbj sama sya kegedean dan saya hrus ngurangi yg manis2 n hrs ngurangi nasi dktr pun bilang takut nya sya gk bisa lahiran normal.. sy jd tkt bunda...

2 Tanggapan

Biysanya usg gk 100%bnr bun kdng lebih 400g kdang kurang 400g sy usg 38w bbj 2,8 tpi lhir 39w bbj 3,2

3y ago

apa iya bun? soalnya saya kemarin USG UK 36-37 bbj nya kurang cuman 2,1kg. jadinya saya kepikiran terus bun bbj nya gak sesuai

Iyaa bun emang akhir kehamilan bayi didalem cepet gedenya. Jadi ibunya yg harus diet karbo

5y ago

Ya bnr bunda