Cerita Pernikahan

Sedikit cerita tentang pernikahan kami.. Awal nya kita itu cuma sebatas adik kelas dan kk kelas waktu sd dan di pertemu kan lagi di sebuah lembaga untuk pelatihan K3 (kesehatan,keselamatan,kerja),singkat cerita kami sering jalan bareng karna ada suatu pekerjaan dan si dia sering main kerumah dan suatu hari akhir nya aku bertanya pada si dia, Aku : "a sebenar nya hubungan kita tuh apa", Si dia : "ia kmu mau nya kita gimana?", Si dia : "kita jalani ajjh dulu" Sejak itu kami mulai membicara kan keseriusan hubungan kami kepada orang tua kami dan akhir nya di 1 minggu setelah pembicaraan itu, ortu si dia ke rumah membicarakan keseriusan si dia untuk menikahi ku, dan pada hari ke 29 setelah kami resmi pacaran tepat nya tgl 17 September 2017 dia resmi menikahi ku di waktu sesingakat itu kami memutus kan untuk menikah meskipun kami pacaran hanya 28 hari tetapi kami yakin untuk menikah dan alhamdulillah kami menjalani dengan susah senang kita lewati bareng bareng sampe sekarang...satu hal dari cerita aku dan dia buat kalian yg masih mikir2 buat nikah atau nunda2 nikah,teman2 jangan nunda2 dan jangan ragu untuk menikah selagi kita yakin dengan hubungan kita, segera lah menikah jangan nugu sukses/mapan karena rezeki bisa di cari bareng2 setelah menikah karena rezeki setelah menikah itu sangat tak terduga ia meskipun kita harus menjalani ujian yg harus di lewati, apa pun itu kita harus yakin pada tujuan kita dari awal seperti apa kalo memang sudah yakin mau keadaan kita seperti apa pun yakin lah allah swt akn memberi jalan kepada kita.. ini tentang pengalaman ku mana pengalamanmu? .. ?? #CeritaPernikahan #ceritapernikahan

5 Tanggapan

inspiratif.. ini pemenang nya menurut ku #CeritaPernikahan #CeritaPerkawinan

inspiratif sekali

inspirasi banget ❤

6y ago

makaci bund 🙏

cerita nya bagus

6y ago

makaci bunda 🤗🙏