pendarahan

Sedikit cerita kandungan sy memasuki 6 bln tp beberapa minggu kmren tiba2 keluar darah yg wrna nya merah cerah jujur rasanya khawatir nya tp tidak setiap harii keluar nya tp beberapa hari kok msh ada keluar , sy dan suami pun memutuskan utk cek kandungan lagi ke bidan dipuskesmas dan di sarankan ama bidan utk USG disitu jujur sy bingung antara iya atau tidak usg krna sy trauma awal dari kehamilan sy pernah USG dan ternyata blm terlihat sama skali dan kata dokter yg di tkt kan tkt hamil di luar kandungan dan sebulan lagi disuruh balik lgi USG dan sy pun memutuskan tidak balik krna jujur sy tkt, dan beberapa bulan sy slalu priksakan ke bidan kandungan detak jantung nya pun terdengar dan dibalik kejadian pendarahan kmren ada hikmah nya ketika sy USG utk ke 2x nya dg dokter yg sama alhamdulillah anak nya terlihat dan kata dokter sehat dan normal ,sy meneteskan air mata krna bahagia (itulah bagian pengalaman sy bun)

1 Tanggapan

Wah, selamat ya, mom.. awal usg emang ga kliatan apa2, mom. Krn terlalu kecil...