cuka apel

sedikit berbagi pengalaman .. hamil ke 2 ini muka jadi jerawatan parah dan beruntusan ,pengen di obat tp takut kenapa2 sama kandungan . akhirnya hanya cuci muka dengan chetapil dan ga ngaruh apa2 . banyak googling dan cari tahu di sarankan pake cuka apel .. dan bener2 ngaruh buat muka ..jerawat sama beruntusan berkurang ,jadi kering jg dan aku ganti pencuci muka dengan sariayu yg pembersih jerawat .. baru pake sekitar semingguan ,hari ke 5 baru berasa khasiat nya .. pake cuka apelnya yg nonfilter ( merk bragg ) perbandingan 2:2 ( 2 sdm cuka apel + 2 sdm air aqua ) dipake pagi malem setelah cuci muka bau nya sih jangan ditanya ..bauu bgt deh muka jd nya tp khasiatnya manjur . berbagi pengalaman aja ,siapa tau bs membantu dengan kasus yg sama . tipe kulit ku sblm hamil itu combinasi dan saat hamil jd berminyak .

2 Tanggapan

kalo malem seudah pake tonner cuka apel suka dicuci lagi ga muka nya bun?