hamil kok kecil

sediih bangeedd kalo ada tetangga bilang hamil ko masih kecil ajah itu perut ??

84 Tanggapan

Ribet lu,gtuin aja.. Gua yg hamil aja ga masalah.. Sx² d gas tuh org mulut nya

Perut besar ntar slah juga Bun, kecil slah juga. Jd mnding cuekin aja Bun🤣

Kalo mau besar tolong pompain dong biar cepet besar gtu. ..balikkin aja bgtu

udah deh bun.. gausah didengerin tetangga mah.. bikin stress loh nantinya

Cuekin aja bun.. Biasa tetangga suka nyari2 pembahasan biar ada obrolan

Cuekin aja sy stiap ketemu org dibilang bgtu, sy senyumin aja mom 😁

Cuekin bun. Sandra dewi aja udh mau lahiran perut masih langsing2 aja

cuek aja bunda ga usah dengerin kata tetangga saya juga kecil bun

jawab aja bun..kan yg penting isinya bukan cm besar wadah nya..

Itu cuma omongan orang" iri yg pengen hamil tp tetep langsing