bb turun trus

Sedihl+kawatir deh bun bb turun trus uk ku mau msuk 5 bln darah pun rendah ...gimna ya bun untuk menstabilkannya ...

2 Tanggapan

Asupan mkn ny gmn bund .. vitamin ttp d minum ya bund .. nnti pas udah masa nyidam d gempur trs buat naikin bb baby ny mkn ice cream tiap hr pasti cpt naikny .. sy kmren gtu bund

5y ago

Buat naikin bb ku bun klo jnin alhamdullilah sehat

Bnyakin makan apa yg disuka bund asal jgn yg bnyak pengawet,mkan buah2an,susu hamil,nyemil2 biskuit apa aja..buat naikin hb bisa pke bayam merah,atau jus buah bit bund

5y ago

Sama sih bund sy jg gtu,coba nyemil yg sehat2 aj pkoknya kyak jus