Teraba kosong

Sedih waktu perut di raba bidan katanya masih kosong. Padahal udah 16 Minggu 2 hari. Kyk gak percaya bidannya. Padahal USG jelas banget janin. Ada moms yg senasib ?

2 Tanggapan

aku juga gtu bun waktu msh UK 17week, dibilang bidan belum teraba katanya sempet kefikiran sih tapi alhamdulillah setelah 1 bulan balik lagi kebidan udh teraba bun dan dibilang debaynya aktif bgt😁

saya teraba diusia 19 Minggu bun dibidan. tp kalau usg janinnya sehat kok. ttp positif thinking ya bun jangan stress