Masa nifas kenapa bawaan ny sedih terus ya. . Ada yg sm kah bunda2

Sedih terus semasa nifas

10 Tanggapan

Ih sama, aku sampe bingung loh kok bisa melow terus bawaannya, tiap ditanya “mikirin apa?” Juga gabisa jawab karena gajelas apa yang dipikirin. Tapi yang pasti tiap hari kangen suami, padahal suami ada di rumah tapi rasanya kaya suami jauh gitu huhu semangat bun

1w ago

🥺 sampe cemburu sama anak sendiri Bun. huhu orang2 mungkin mikir nya alay ya bun

sama lagi ditambah lagi aku kaya sensian pdhl bukan diriku bngt,aku Gaperna sensian eh pas nifas malah sensinya nambah bngt sedih nangis terus pdhl juga gaada yng dinangisin sampe pernah bilng ke diri sndiri alay bngt diri ini

sama bun,itu yg aku alami saat ini ,sedihh kadang hati engga karuan,engga tau pengen ya apa,susah juga buat d ungkapin,yg jelas di saat²begini dukungan dan semangat dari paksu lebih penting bun,saling menyemangati yu bunda²

Aku aku aku, kangen bgt semasa hamil kemarin, anku baru 27 hari kangen berduan sama paksu kangen hamil pokoknya, bawaan nya sedih kadang sampe nangis😭

2w ago

Samaaaa bun🥹

Samaa banget bun🥹🥹, kalo malem kadang suka nangissss. Dan gatau kaya bingung aja sedih kenapa, kaya semua hal bisa bikin sedih huhu

sama Bun awal² lahir saya sampe Beby blues sekarang udah jalan 29 hari ngak terlalu sih😄 semangat ya Bun jalaninya😊

sama bun, aku juga gitu suka sedih anak pertama baru 11 hari semangat ya bun untk kita peluk jauh 😭

1w ago

aku juga gitu bun, pas anak nngis2 berasa jadi ibu gk becus, jauh dri keluarga dan orgtua, belum lgi jahitan bekas lahiran belum sembuh masih sakit dan nyerii susah ngurus anak keadaan kayak ginii, pengen nangis sampai gk ada kluar air mata ntah apa yg mau ditangisi tpi rasanya sedih 😭

Trnyata aku tdk sendiri sprti ini 😌 tbtb melow sendiriii:(

Ternyata aku tidak sendirian😩

cape mungkin

2w ago

capee si engga krna d 60% d bntu org tua, cuma bawaan nya melow trus