Sedih

Sedih Rasanya Ketika Melihat Suami Lebih Asik Melihat Perempuan Lain Yang Berpakaian Seksi Di Tiktok, Aku Sadar Aku Tak Seperti Duluh Lagi, Mungkin Gara² Itu Suamiku Lebih Suka Liat Tiktok Dibandingkan Melihat Istrinya Sendiri, Akan Tetapi Seharusnya Parah Suami Menyadari Dirinya Istriku Berubah Krna Dia Telah Melahirkan Anak Kami, Tapi Ngak Semua Suami Menyadari Itu Bunn

Sedih
1 Tanggapan

kebanyakan laki2 memang bgtu say (suka lht cwe2 sexy), tp bkn krn dia g syg lg sm istri.. seharusnya bkn suami yg diminta bt sadar dg tubuh kita yg skg, tp kita lah yg seharusnya bs merawat diri sendiri agar bs tampak spt dl lg. olah raga klo pas ada wktu luang wlw sebentar. bs lht di youtube. lakukan rutin, jgn mls. plank, itu olah raga yg mudah g byk mkn wktu, tp efektif bgt bt ngecilin perut, paha dan lengan say. ini kehamilan q yg ke 7, sblm hamil ini, perut q bs terbilang bagus, g terlalu buncit. trs bt wajah.. q g pernah ke salon (krn g da biaya) 😁. tp tiap hbs mkn pisang, kulit bagian dlm nya q gosokin ke wajah q, biarin kering, hbs tu bersihkan. bs jg pake ampas kopi bekas suami klo hbs ngopi, bt maskeran, biarin smpe kering trs bilas. dan mslh byk lg bahan2 sisa dapur yg bs bt maskeran wajah. Alhamdulillah di usia q yg ke 41, byk org yg mengira klo anak q br 1 mau 2 ini 😁

4y ago

Ameziing bun...