Kekhawatiran yg, saya takutin

Sedih rasa nya disaat usia kandungannya 9minggu2hari harus ngerasaain keluar flek dan kram di, perut.. Knpa yah bun...

2 Tanggapan

bundanya kelelahan, perbanyak istirahat dan kurangi aktifitas bund, lebih baik lagi jika diperiksakan ke bidan atau dokter supaya di kasih obat penguat janin.

4y ago

iya bund, nanti dokternya yg ngasih, jgn sembarangan minum obat tanpa resep dokter ya bund, janin saya dlu waktu 5w hampir kluar, alhamdulillah dikasih obat penguat bsa diselamatkan, skrg sdh 16w.

di periksain mom bisa aja kandungan lemah itu

4y ago

iya bun ini lagi periksa... semoga hasil nya Bagus yah bun. bantu doa nya supaya dede bayi nya sehat2