Anak ku kecil

Sedih kenapa ya ibu2 anak aku 10bulan bb 8,6 tp terlihat kecil kurus :( tp kalau di gendong berat gitu bu.. sedih.. trs baju umur 3bulan pun masih muat :( ada rekomendasi makanan buat bikin terlihat besar? Anak ku kebetulan alergi susu sapi :(

1 Tanggapan

Yg penting sehat bun. Jgn bandingin anak sama yg lain. Kita kalo jd ortu juga gamau kan kalo dibandingin ama ortu lain :) selama bb sesuai kms gapapa gausa kuatir.