CERITA SEMASA HAMIL

sedih, haru, bahagia jadi satu. dimana setelah menikah langsung diberi kepercayaan untuk punya anak. mengalami mabok hamil selama 4 bulan sampai resign dari kerja. setelah resign hanya diam dirumah ngurus suami tapiii ujian ekonomj menimpa kita, aku kena tipu habis habisan, semua tabunganku habis tak tersisa yang ada hanya hutang kesana sini, akhirnya sampai sekarang hanya pengeluran yang ada. 7bulanan yang seharusnya bikin rujak sesuai adat tapi malah tidak karena gaada biaya;( jangankan mau rujakan, mau periksa bulanan si janin pun tidak bisa karena memang gaada pemasukan, pemasukan suami hanya bisa untuk makan sehari²;( untuk bunda bunda yang mungkin ada baju perlengkapan bayi waktu baru melahirkan masih ada, boleh bund disumbangkan ke aku🙏🫂

3 Tanggapan

masyallah, aku juga pernah ngalamin posisi sama persis kaya bunda, sampe BB turun 10kg, gara2 mulmun+pikiran juga, cuma bisa doain bunda, sehat2 sama dede bayinyaaa, semoga didekatkan rezekinya ya bund

peluk jauh untuk bunda, sabar ya bun, semoga nanti ada yg ngasih baju untuk calon anak nya. apa bunda gak ada saudara kakak atau adek yg udah punya anak bisa bantu kasian nanti mau lahiran blm ada persiapan

2y ago

Aamiin.. ada adek belum nikah bund

bund tadi lihat di timeline ada yg mau bagi2 barang2 newborn bund. coba d komen aja..

2y ago

udah ketemu ya bund? 😊