sedih aku tuh

Sedih gak sih bun, kalau kita udah nyiapin makanan lengkap pake buah2 juga eh ternyata suami pulang udah kenyang ? udah makan tempat mertua.. Aku sih beneran gak ada masalah sama mertua,mertua emang baik banget..kalau nawarin bawa lauk itu pasti nanya dulu masak apa, kalau lauk masih ada ya makannanya dikasih ke orang yg kerja bantu2 dirumah... tapi suami gitu, suka gak pengertian..sering banget, yailah padahal udah ditungguin nahan laper biar makan bareng tapi dia udah kenyang.. Makan siang juga gitu, capek2 masak eh udah makan ? Sabar...sabar... Mana belum ada anak lagi..makin ngerasa gak bisa jadi istri..

2 Tanggapan

Dikit2 takut dikit2 takut, komunikasi itu penting bun, dipendem mulu sih, yg ada malah sakit hati

4y ago

Nah. Klo sy si langsung sy omongin. Ngapain takut itu suami kita. Kita jg punya tanggung jwb ke suami. Klo kita gd gunanya ngapain dinikahin. Kasarannya gt

Omongin ke suaminya bun

4y ago

kalo udh bunda siapin makan dan mau makan bareng, bunda bilang ajah terus terang sama suamik dan minta makan dirumah, pasti suami bunda juga mau makan dirumah bareng bunda..