Kandungan Lemah

Sedih bund, hamil anak pertama keguguran di usia 7w. Jarak 7 bulan hamil anak kedua, usia kandungan 5w tapi keluar flek coklat. Padahal udah ga gerak sama sekali, cuma rebahan aja. Ke dokter dikasih microgest penguat kandungan dimasukkan dari bawah, sama lanturol yg diminum. Doakan bayiku sehat berkembang bund. Usia 5w belum keliatan apa-apa. 2 Minggu lagi harus kembali untuk periksa kondisi bayi. Doain ya bund 😭 Edited: terimakasih doanya bund, tadi malam sudah keguguran.

11 Tanggapan

aku juga gitu bun hamil pertama keguguran di minggu ke 11 pas hamil ke 2 aku dikasih resep utrogeston sampai sekitar 4 bulan sekarang anakku udah 2 tahun ini aku lagi hamil lagi 6 minggu alhamdulillah masih aman bun

2y ago

semoga aku hamil kedua bisa bertahan janinnya bund, agak khawatir soalnya ngeflek terus udah 2 hari ini

semangat ya bestie , bismillah . aku juga harap2 cemas banget karena ini kehamilan ke 2 setelah BO , dan tiap di lap tissue kenapa ada kayak potongan cabe gitu loh kecil banget. membuatku overthinking

2y ago

hamil bo itu gejala awalnya apa y bun

ini juga sedang aku alamin bun hamil 5 week tdi pagi keluar darah banyak lagi...dan sekarang lagi harap2 cemas,semoga janin aku baik2 aja...

2y ago

aku ga ada nyeri sama sekali bund, cuma setelah nge flek coklat aku langsung check up ke dokter

banyak banyak berdo'a yaa bund, jangan di bawa stress, kalau bisa badreast total dulu, semoga janin nya sehat dan kuat 🤲 Aamiin

2y ago

sama sama bundaa,,, sehat sehat yaa bun 🤗

Aku juga 5wk td mash penebalan dinding rahim belum kelihatan kntong dan janinnya:') tgl 26 usg kedua, smangat kita!!

2y ago

dikasih vitamin bund

semangat yaa Bun, semoga janin nya kuat, sehat. tenang aja Bun, kalo memang sudah rejeki ngga akan kemana koq 🤗

2y ago

terimakasih banyak bund, iya bund semoga rejekiku punya anak bund makasii

aamiin aamiin, sehat semuanya ibu dan janin sampai lahir, positif selalu bun🥰

2y ago

terimakasih bunda

Semangaat bun, dibawa happy dan istirahat ya jgn streesss😇

2y ago

siap bunda terimakasihh bunda

Semangat bunda, semoga bunda dan dedenya sehat selalu🥰

2y ago

terimakasih bundaa semoga bunda juga sehat sama dedenya

ini microgest nya di masukin dr miss v ya bund??

2y ago

iya bund bisa diminum bisa dimasukin, tapi kata dokterku dimasukin aja ke Miss v, untuk obat minum dikasih lain lagi