Mertua yang selalu salahin menantu

Sedih bun selalu di klo main ke tmpt mertu blg mertua g becus urus anak klo anak saya nangis pasti selalunya suruh mpasi dini klo saya blg g di blg bodoh lagi Saya urus anak berdua sm suami bun kdg ttgga bntu pegang anak saya klo saya repot urus rmh krn mereka tau saya g pny mama lg krn dh almh mlh mereka lbh ngerti capek ny saya gmn ketimbang mertua g bntu tp marah2 ke saya sbgai menantu

2 Tanggapan

Sabar ya bundaa.. pasti rasanya sedi dan nggak enak bgt.. tp coba sabar ya bunn.. jalanin aja apa yg menurut bunda benar sebagai ibu.. semangattt..