Curhat bun

Sedih bun rasanya klau kita di beda bedakan di keluarga suami, adek suami lebih dekat ke istri abang nya di bandingkan aku, klau kemana2 aku ngk pernah di ajak, malah ngk pernah main2 ke rumah ku, padahal deket jarak nya,buat ngechat aja ngk, salah nya karna aku kurang update dan ngk ngerti sama gaya, mangka nya mereka ngk dekat sama aku, beda sama istri abg ipar ku, ngerti gaya dan org nya serba tau fashion yg lgi tren skrng,, hmm aku coba hibur diri ku, cuma tetap aja sedih rasa nya

1 Tanggapan

gapapa bun biarin aja. yg penting ga ada masalah, ga saling ikut campur urusan rumah tangga dan masih saling menghormati ya udah cukup sih kalo saya