Mau usg tapi susah..

Sedih bun mau usg aja susah, blm punya duitnya.. Punya bpjs mandiri tpi gak bisa di pake buat usg katanya kalo gak ada indikasi..😢pdahal ini kehamilan kedua saya yg lagi bner2 dijaga banget karena hamil pertama bayi nya meninggal jd skrg mau nya usg pas masih dini 😢

40 Tanggapan

ditempatku usg cm 80 ribu bun klw sm vitamin 100 ribu terjangkau bngt dikantong

sama Bun saya jg td minta rujukan untuk USG ga dpt harus ada indikasi dulu,,,

ganti faskes aja bu, pake mobile jkn, cari faskes yg bisa usg tanpa darurat.

sama kaya d tempat saya bun gitu , klo ga ada keluhan ga bisa dpt rujukan

biasanya klo dirumah sakit selalu ditanyain mau pake bpjs apa umum gitu

sabar ya bunda,smg dedenya ga knp2 sampe persalinan nnt

semoga diberi rezeki tak terduga buat usg bun

coba bilang pernah ada riwayat keguguran ..

aq dikasih ko bun sama faskes tingkat 1 ny

usg aja bund cuman 200san,semangat bund