Sedih blm masuk panggul

Sedih bngt Bund,tadi habis USG di puskesmas BBJ cuma 2800 Padahal udah 39 week. Mungkin krna nurunin suami kli ya,soalnya suami pas lahir BB-nya cuma 2800. Dan lebih sedih lagi si Dede blm masuk panggul,kta dokternya kepalanya masih goyang pas di teken. Klw misal 2 Minggu blm masuk panggul atau lahiran Aku di haruskan SC bund😭. Padahal pengen bngt normal.

1 Tanggapan

kalo mau naikin BBJ makan prohe mom, alpukat, eskrim susu... buat senam mom, sering sujud , jalan jalan

1y ago

semangat ya mom, semoga sehat² ibu dan debaynya