worry

sedih bingung campur aduk rasanya kmrn aku usg kata dokter dede ku kelilit tali pusat 2lilitan diminta 2minggu lg usg ke dokter yg di rs besar dan klw berenti gerak segera periksa takutnya knp² karna gtw lilitannya kenceng atw ga klw di cek nanti msh kelilit ya harus di sc yg aku takutin bkn mau scnya tp takut iketannya makin kencang sblm aku cek lg ke dokter,tkt aku ga sadar klw dede berenti bergerak kan katanya hamil gede ada waktunya si dede istirahat geraknya aku tkt ga bsa bedain itu?ya allah semoga aja bsa lepas itu lilitan. mau tanya mungkin bunda2 ada yg ngalamin dedenya kelilit jga di lilitan lbh dari 2 itu bsa lepas ga?trs gmna ya supaya bsa lepas selain di afirmasi dedenya?atw emang hrs segera ke rs aja langsung sc?

2 Tanggapan

Katanya hrus di afirmasi bun debaynya,bunda khwtr boleh tpi hrus ttep positif thinking smbil diajak ngbrol dedenya diperut suruh pindah2 posisi biar lilitannya cpt lepas sendiri. Sblmnya apa ada tanda2 bun kalo dedenya kelilit tali pusar? Apa gk ngrasain apa2?

5y ago

aamiin bun

Semoga baik2 aja semuanya ya bunda. Bunda tetap tenang. Sambil di sounding dedek nya. Kalau bunda sedih nanti dedeknya ikut sedih.

5y ago

aamiin bun iya bun ni aku sounding trs