stress saat hamil

sedih bgt sama orang sekitar selalu mancing emosi saya padahal saya lagi hamil. bikin nangis jatohnya stress. kasian bgt sama babyku tp aku gabisa nahan nangisnya sampe maaf maaf ke babyku 😭😭 mana kalo banyak mikir perut jadi kerasa kenceng 🥺 cobaan hamil dari orang sekitar bener bener ya. jangan dihujat yaaa cuma ingin share keluh kesah 🥺

2 Tanggapan

sama bun, hamil ke 2 ini stres banget baper angkut akutu.. dikit2 nangis dikit2 nangis.. suami keluar sebentar udah marah2 sampe nangis.. kadang aku ngrasa akutu lebayyy banget.. adaaa aja tiap hari kelakuan org rumah yg bikin aku nangis..

dri pda nangis mnding luapin emosinya mayan klo ada yg bisa disembur mah. dri pda nangis stres kepikiran mnding sekali ngamuk udh beres masalah.