asi tidak sederas dulu

Sedih bgt rasanya kalau liat anakku gbsa mnum asi lagi,, dlu pas baru lahiran asi deres bgt smpe 60ml. Gara2 males meras krna wktu itu bingung puting anak saya dan kbnyakan mnum sufor,asinya keluar dkitt bgt. Akhir2 ini udh saya sring susuin lngsung lagi, katanya kan bisa merangsang ya tapi tetep aja dkit,, mnum Asif** malah bkin tekanan darah rendah,, mnum fit** soya gda hasil,, makan sayur sma air putih bnyak jga sudah tapi sama aja..saya harus gimna ya bund,, sedih bgt ,kdang benci sma diri sndri gbsa kaya ibu2 lain nya yg full asi

2 Tanggapan

Semangat bun jgn stres,coba makan kacang2an sama minum klorofil,sambil terus nenenin ke dede langsung, klo aku minum klorofil bun

5y ago

Aku si suka minum klorofil bun, tetangga pernah asinya ga keluar minum klorofil yg dari k-link jdi banyak