Bb bayi seret

Sedih bgt pas kontrol kmrn kata dokter anakku pasif.. Smpe ditanya udh bisa tengkurep blm Pdhl udh bisa dr 3 bulan Skrg udh bolak balik malah sering guling"an Mungkin pasifnya krna babyku lg sakit.. Tp bb 3 bulan stuck di 6.5kg skrg usia 6bulan Disaranin minum susu protein tinggi Anakku dr lahir emg udh campur sufor tp paling sufor sehari 2-3x sebelum mpasi Pas udh mpasi sehari 2x krna kan minum sufornya juga udh 220ml sehari sisanya q banyakin asi mkn 2x sehari Apa krna dr polanya q yg salah mom? Boleh sharing ga mom pola mkn baby 6 bulan

1 Tanggapan

seretnya ga sesuai kms bu? udh brp bulan? kalo saya pola makan ngikutin anak, kadang 3 kali makan ditambah 1 kali snack, anak saya udh teratur jam makannya karna disiplin dan jeda waktu nyusunya lama

2mo ago

ganti dsa coba bu, cari yg sekalian jd konsultan anak. jd dokter anak sekaligus konsultan biasanya ada dirs besar