Sedih Anak masih Di ruang NiCU...

Sedih banget yah bun rasanya lihat anak masih harus dirawat di Ruang NiCU sedangkan kita ibunya sudah disuruh pulang oleh pihak rumah sakit...ngak tega lihat anak diinkubator maunya biar kita sbg ibunya yg menanggung rasa sakitnya... Doain yah bunda2 semoga anak ku segera sembuh dan bisa pulang kerumah..

2 Tanggapan

kalo boleh tau, apa yg di rasakan bun kalo placenta previa? trs pendarahan ga?

1y ago

iyah bun kdang kram dan bagian pinggang dan pinggul sering sakit

emgnya sakit apa bayi bund ?

1y ago

di usia 32 minggu bun BB bayi 2,1... aamiin.. semoga dilancarkan lahiranyya bun