Telat haid tapi negatif

Sedih banget saya Bun .. ceritanya saya kan sudah telat haid 7hari pagi ini saya tespek hasilnya negatif .. padahal biasanya selalu tepat jadwal haid saya .. bunda2 bagi pengalaman.nya dong berapa hari telat lalu positif.. saya penantian 1.3thn Bun 5bulan menikah hamil tapi harus gugur ..😭

Telat haid tapi negatif
2 Tanggapan

Sy wktu tp 9 hari telat positif tpi samar bun, tpi tmn sy jg ada bbrpa yg blm telat haid sdh positif tp samar. Bunda cba tggu 3 harian lgi, siapatau hcgnya bunda rendah. Smoga hamil ya bun.

semangat bun, sering2 minum air kelapa ijo bun.