Prematur usia 31 weeks

Sedih banget harus SC dini di usia 31 minggu .. niat mau kontrol malah di SC.... karna ada kram perut 😭😭😭 dan skrg bayiku di NICU.. doain ya guys.... semoga bayi ku kuat dan panjang umur.. AAmiin

49 Tanggapan

Semangat bunda, semoga semua baik baik saja ya.. Saya kemaren uk 30w juga mengalami kram perut dari jam 11 siang sampai tengah malem, akhirnya saya bawa ke UGD dan harus opname, disuntik pematang paru 4x diinfus pematang paru dan otak 24 jam rasanya jangan ditanya udah kayak bukan manusia lagi, tapi alhamdulillah adek bayinya kuat mau diajak kerjasama..

9mo ago

enak ya dokter ak malah ngasih obat kontraksi bikin ketubanku jd pecah

semamgat bun semoga sehat semua aku 32 week kemaren aku sempet kram perut sakit banget pol sehari semalem ga bisa tidur sakit 2hri 2 malem tabbawa ke ugd ga ada pembukaan alhamdullilah gak di opname suruh pulang tpi sakit masyaallah besoknya usg dikasih obat biar gak kenceng alhamdullilah sekrnag dah mendingan

ya Allah Bun, semoga dedek dan bunda sehat2 semua ya Bun kalau boleh tau apa penyebab nya Bun ? qadharullah aku juga baru keluar dari RS Bun dirawat 4 hari UK masih 29 tapi perut udh sering kenceng2 udh suntik pematang paru juga tapi Alhamdulillah Ahad kmren bisa pulang, Senin depan baru kontrol ulang lagi

Semangat ya bun, semoga dede cepet stabil dan pulang dengan sehat. Anak pertamaku juga premature, lahir 32week dan bbnya cuma 1,5kg. Dirawat di nicu 1bulan 4hari. Alhamdulillah skrg udah 2tahun. Pokonya bunda harus positive thinking, semangat!!

9mo ago

ok bun makasih ya infonya nanti ak cova cari ya

yaAllah, kuat-kuat ya dek. sehat-sehat. semoga lekas membaik, bs pulang, dan bs bertumbuh dengan baik. kamu jg sehat-sehat ya mbak. semoga dipermudah dan dilancarkan semua urusannya. Aamiin

9mo ago

makasih ya bun

smoga ade bayi nya sehat,,sya jg baru sminggu lahiran di 30wk krna indikasi kfd,ade bblr 1.455,,qodarulloh hari ke 6 di inkubator ade di pnggil yg mha kuasa,,alloh lbih sayang ade,,

9mo ago

berat rasa nya blajar ikhlas ridho🥺,,tp hrus ttep ikhlas,ridho,kuat,.

semangat bunda , aku pernah ngerasain kaya bunda anak lahir di 33 Minggu dan prematur masuk NICU juga rasa nya sedih dan campur aduk tapi dd bayiknya kuat Alhamdulillah sehat

9mo ago

sama sama Bun berbagi info , semangat yaa Bun jangan stress dan sedih nanti ddnya ikutan💪

kenapa dokternya gk kasih obat anti mules bun ? semoga dede nyaa cepet sehat cepet pulang ngerasain banget liat baby d NICU gk kuat hati ini tiap hari nangis aku bun

Semangat ya bunda, semoga bayinya sehat kuat. Bundanya jg jgn kendor semangatnya ya❤️ semoga Allah beri kekuatan untuk adek bayi. Aamiin yaAllah

tetap semangat tegar tangguh bunda ga sendirian.. aq jg lahiran prematur di 29week ..BB 1470 Alhamdulillah dedeknya smpe skrg sehat usia 4 bulan

9mo ago

gimana bun caranya? pas dede di nicu?