Jatuh dari kasur

Sedih banget hari ini menangis sejadi jadi nya lihat anak jatuh gelundung dari kasur , si bayi diangkt dipeluk langsung diam tp ibu nya ga berhenti nangis khawatir dan ga berguna menjadi ibu . Adakah bayi² bunda yg pernah jatuh dari tempat tidur bagaimana pertolongan pertama ? Bayi saya hanya menangis sebentar dan tidak ada tanda2 luka . Bayi saya berusia 6 bulan

1 Tanggapan

Ini saya share info dari teman di grup parenting yang saya ikuti ya bu: 👇 kalo memar atau benjol, kalo msh dlm 4-6 jam di kompres dingin, fungsinya biar menghentikan pendarahan. Setelahnya di kompres air hangat. Kalo gak ada memar ya di observasi aja ada gejala lain gak, spt muntah, kejanng, anaknya jd ngantuk terus, hilang kesadaran dll